Sistem Pendidikan Tinggi

Era disrupsi membawa perubahan yang sangat besar dalam kehidupan manusia termasuk di dunia kerja. Disrupsi teknologi yang semakin maju sekarang ini memengaruhi berbagai bidang kehidupan, termasuk ..

Apa itu Sistem Penjaminan Mutu Internal atau SPMI?

Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi (SPM Dikti) adalah adalah kegiatan sistemik untuk meningkatkan mutu pendidikan tinggi secara berencana dan berkelanjutan. Mutu Pendidikan Tinggi adalah ..

Pelatihan Penulisan Buku Ajar bagi Dosen

Selasa, 21 Maret 2023, telah dilaksanakan kegiatan Workshop Penulisan Buku Ajar bagi Dosen di Lingkungan Universitas Bangka Belitung selama satu hari penuh. Kegiatan ini dilaksanakan di Santika ..

Kunjungan dari Universitas Baturaja tentang SPMI UBB