Benchmarking dari Stikes Citra Delima Pangkalpinang

Kamis, 2 Februari 2023 LP3M Universitas Bangka Belitung kedatangan tamu yang ingin melakukan Benchmarking Penjaminan Mutu di Lingkungan Universitas Bangka Belitung dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan ..

Pengukuhan Guru Besar UBB Prof. Dr. Ibrahim, M.Si

Rabu, 25 Januari 2023, bertempat di halaman Rektorat Universitas Bangka Belitung, dilaksanakan prosesi pengukuhan Guru Besar Rektor Universitas Bangka Belitung yang berasal dari Program Studi Ilmu ..

Family Gathering LP3M UBB

Family gathering adalah istilah yang merujuk pada serangkaian kegiatan oleh instansi untuk para pegawai. Singkatnya, tujuan family gathering adalah sebagai sarana untuk mendekatkan hubungan ..

LP3M selenggarakan Sosialisasi BKD dan SPMI

Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) adakan Sosialisasi Beban Kerja Dosen (BKD) dan Sosialisasi Standar Sistem Penjaminan Mutu Internal 2022 pada Rabu 30 November 2022. Acara ..