LP3M menyelenggarakan Pelatihan PEKERTI Angkatan VI bagi Dosen UBB

LP3M menyelenggarakan kegiatan Program Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) yang diselenggarakan selama 6 (enam) hari sejak tanggal 13 Juni 2022 hingga 18 Juni 2022. Peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah Dosen Universitas Bangka Belitung yang ..

LP3M UBB melakukan kegiatan AMAI ke-20 Program Studi di Lingkungan UBB

Guna meningkatkan kualitas pengelolaan Program Studi di Lingkungan Universitas Bangka Belitung, LP3M UBB melakukan kegiatan Monitoring dan Evaluasi kepada 20 Program Studi yang ada di UBB. Pelaksanaan Monev dilakukan oleh Auditor yang telah lulus pelatihan auditor dan memiliki ..

UBB Bertambah satu PS S2 Manajemen

Kabar gembira bagi masyarakat Bangka Belitung, Setelah pemerintah mengijinkan 2 Program Studi Magister untuk dilaksanakan di Universitas Bangka Belitung yaitu Peogram Studi Magister Hukum dan Magister Ilmu Pertanian, saat ini UBB kembali diijinkan untuk membuka Program ..