LP3M Update Dokumen SPMI

SPMI adalah kegiatan sistemik penjaminan mutu pendidikan tinggi oleh setiap perguruan tinggi secara otonom atau mandiri untuk mengendalikan dan meningkatkan penyelenggaraan pendidikan tinggi secara ..

LP3M lakukan bencmarking ke LP3M UNJ

Guna meningkatkan kualitas pengelolaan Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Bangka Belitung, maka pada hari Selasa-Rabu, 6-7 September 2022 Lp3m melakukan ..

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor : 5072/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/VII/2022 Tentang Akreditasi Program Studi Manajemen Sumber Daya ..

UBB Luluskan 99 Wisudawan/ti Angkatan XXV

Selasa (19 Juli 2022), bertempat di Gedung Rektorat Ruang Balai Besar Peradaban (BBP), Universitas Bangka Belitung mewisuda 99 mahasiswa. Sebanyak 28 wisudawan berasal dari Fakultas Pertanian, ..