Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
LP3M UBB

Penandatanganan Kontrak TBP dan CM Genap 2023-2024

Hari ini, Jumat tanggal 08 Maret 2024, bertempat di Ruang Betason I Lantai Dasar Gedung Rektorat, telah dilaksanakan Kegiatan Penandatanganan Kontrak Penerima Bantuan Dana Kelas Partisipatif dan Kolaboratif Team Based Project dan Case Method Tahun Anggaran 2024.Sebanyak 28 tim ..

Pelatihan Applied Approach bagi dosen UBB

Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) merupakan unit kerja di Universitas Bangka Belitung (UBB) sesuai dengan Permenristekdikti Nomor 55 Tahun 2023 tanggal 20 September 2023. Dalam usaha meningkatkan kualitas pelayanan dosen terhadap mahasiswa, terutama ..

Pusat SPMI dan SPME kini hadir di LPMPP UBB

1 Maret 2024, hadir dua orang dosen dengan tugas tambahan yang mengisi posisi koordinator pusat di Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan. Adalah Bapak Deni Pratama, S.P., M.Si. sebagai Koordinator Pusat Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Ibu Ririn Amalia, S.T., ..

Perubahan nama LP3M Menjadi LPMPP dan Pergantian Tenaga Kependidikan

Bertolak dari perubahan Organisasi dan Tata Kerja Universitas Bangka belitung Tahun 2023, dimana terjadi beberapa perubahan nama beberapa unit kerja, diantaranya Lembaga, Fakultas, dan unit pelayanan teknis. Berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan ..

Workshop IKU 8 Strategi Pencapaian Akreditasi internasional

Pertanyaan yang paling sering muncul dan ditanyakan oleh calon mahasiswa baru ketika ingin melanjutkan kuliah adalah apa akreditasi program studi tersebut dan berapa banyak peminatnya. Dari sini kita dapat menyimpulkan bahwa akreditasimenjadi salah satu faktor faktor ..